2011-01-18 10:26:00
樹脂粘土でオードブル、その前に
あけました!とっくに!(´¬`)
大晦日にオードブルを作ったので、うpしようと写真撮ってみました
その前に、元旦に暇だったんでおにぎりの仕上げをしてみました
梅干しとタラコ、ツナに焼きおにぎりです!(´ρ`)
そしてそしてお寿司!ネタを削って成形して時の削りカスで試しに作ってみました
上から見るとこんな感じ(。-_-。)
軍艦はこんなものかな?って思うけども、お寿司の方はやっぱりシャリがしっくり来ないなー
なんか白すぎるんだよなぁ、ご飯ツブツブも透明のあるし・・・(´;ω;`)
また、シャリ作りなおそうかと思ったです(`・ω・´)
んで、オードブルの仕上げ用に生ハム作ったデス
薄くした透明粘土に脂身部分を書いて出来上がり!
さてと、オードブルの仕上げと行きますか!
って事でココまで!
----
by k1
大晦日にオードブルを作ったので、うpしようと写真撮ってみました
その前に、元旦に暇だったんでおにぎりの仕上げをしてみました
梅干しとタラコ、ツナに焼きおにぎりです!(´ρ`)
そしてそしてお寿司!ネタを削って成形して時の削りカスで試しに作ってみました
上から見るとこんな感じ(。-_-。)
軍艦はこんなものかな?って思うけども、お寿司の方はやっぱりシャリがしっくり来ないなー
なんか白すぎるんだよなぁ、ご飯ツブツブも透明のあるし・・・(´;ω;`)
また、シャリ作りなおそうかと思ったです(`・ω・´)
んで、オードブルの仕上げ用に生ハム作ったデス
薄くした透明粘土に脂身部分を書いて出来上がり!
さてと、オードブルの仕上げと行きますか!
って事でココまで!
----
by k1
Tags: 趣味 |